Pregunta:
¿Como se hace un autentico arroz a banda según el restaurante Tapelia?
Pepe Ibáñez
2006-09-30 11:19:23 UTC
Se coge un poco de arroz asqueroso que viene previamente cocinado industrialmente, se recalienta en un horno, se sirve y se cobran 11€ por ración. Y luego se le dice al cliente que el arroz a banda es así seco, duro y asqueroso por que se hace al horno.
Cuatro respuestas:
inquietomad
2006-10-04 09:42:28 UTC
creo que no entraria a un restaurante tapelia aunque me invitasen a comer gratis...siento tu experiencia.....en cambio te puedo recomendar una arroceria buenisima si vives en madrid capital....se llama la buganvilla y está en la calle almagro 12, cerca de alonso martinez. Un primero a compartir (para dos) , un arroz a banda EXQUISITO que no pudimos comernos entero porque era muchisimo, dos cervezas, una botella de vino blanco y un postre a compartir 54 euros todo.....mereció mucho la pena...(ahh, y el servicio muy muy correcto)



disfrutalo
Carlota
2014-02-04 08:22:22 UTC
He estado en una arrocería en Alcobendas que es una de las mejores que he ido. Tienen una gran variedad de arroces y la parrillada es una pasada, RIQUÍSIMA. Aquí puedes ver su menú: http://rinconlavegadelevante.com/index.html Yo te lo recomiendo, puesto que de la oficina vamos allí con frecuencia y no es nada caro en sentido a la calidad y servicio que recibes.
2006-10-03 06:31:42 UTC
ya sabes, no vuelvas o pide otra cosa
2006-09-30 22:00:01 UTC
como en la mayoria de restaurantes que tienen prisa.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
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